Esta es una receta muy fácil con la que se hace una crema perfecta para unas tostas y como centro de salsas para una cruditesse. En cualquier caso es suave, pero no pasa desapercibida!
Ingredientes:
- 1berenjena grande
- Queso philadephia
- Queso batido
- Ajo
- Sal
Receta:
Lavamos la berenjena y la metemos entera sin abrir ni nada en el horno previamente precalentado. La dejamos hornear hasta que la piel se ennegrezca.
Al sacarla debemos dejarla enfriar antes de manejarla porque quema que es una barbaridad. Retiramos la piel y nos quedamos con el interior que estará blando y humeante y con un olor suave a tostado. (A mi me vuelve loca)
Metemos el interior en un cuenco con medio diente de ajo picado (O un poco más, o un poco menos, eso ya al gusto) un poco de sal, dos cucharadas de philadelphia y batimos con batidora hasta que quede una crema suave. Se puede añadir queso batido para hacerla mas liquida si queda muy espesa.
Se sirve en tostas de pan o como salsa para cruditesse y que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario