sábado, 24 de mayo de 2014

Hojaldre de carnes y huevo!

Mamá dijo que habia un rollo de masa de hojaldre, que si queria que hiciese una Quiche... O lo que se me ocurriese con lo que habia en la nevera.

INGREDIENTES: 
-una pechuga grande de pollo.
-misma cantidad al peso de carne magra de cerdo.
-jamón cocido en trozos grandes.
-5 huevos
-tomillo
-nuez moscada
-sal
-pimienta
-1 rollo de hojaldre precocinado ( o casero, eso segun vuestras ganas!)
-molde redondo (yo use uno de 15cm, para uno mas grande, aumentar proporcionalmente las cantidades)

RECETA: 
Precalienta el horno. Embadurna el molde en mantequilla. Extiende la masa y ponla sobre el molde dejandosobresalir  mucho por los bordes. 
Pon 4 huevos a hervir.
Pica el pollo y el cerdo, ponlos en un bol y añade un huevo crudo y las especias. Pon parte de esa masa en el fondo del molde sobre el hojaldre. Pon los 4 huevos duros pelados y el jamon cocido en tacos. Rellena con el resto de la masa.
Cierra el pastel con la masa que sale por los bordes dejandolo tapado por todas partes, unta con huevo por encima.

Hornea a 150 grados centigrados durante una hora y sube el fuego a 180, hornea 20 minutos mas.

Desmolda y disfruta!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario