martes, 16 de diciembre de 2014

Taller de sala Basque Culinary Center

Ser camarero no es solo poner copas. La experiencia del consumidor en un restaurante es casi más importante que la calidad de la comida, pues será lo que determine la longitud de su sonrisa cuando salga por la puerta.
Y ¿Qué es trabajar en sala? Tomar comandas, ser camarero?
Y participar en eventos, tomar decisiones rápidas bajo presión, tener siempre una sonrisa, pasar horas y horas de pie siendo encantador, y siendo sumiller, y asegurándote de ser la mano invisible que hace que a un cliente jamás le falte pan, ni agua y decorar salas, y tratar de no hacerte un lío con las comandas de clientes indecisos, ni tirarles el café, y llevar muchos plato botellas vas
os y bandejas al mismo tiempo. Ser invisible, pero estar en Todo.
Así lo demuestra este vídeo de Basque Culinary Center (en el que salgo un par de veces toda profesional por cierto ;) jajajajaja)
Espero que os guste!

https://www.youtube.com/watch?v=a0O6VSyARZc

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