jueves, 8 de enero de 2015

Tartar Tailandés de salmón.


El entrante de mi cena de año nuevo como dehutante en eventos familiares! Sola ante el peligro, aquí lanprimera buena impresión. Fresquito y sabroso:

Ingredientes:
- 4 rodajas de salmón fresco.
- 1 cebolleta
- 2 limas
- salsa de soja
-chutnik de mango
- jengibre
- seamo tostado (ajonjolí)
- cilantro

Receta:
Picamos la parte blanca de la cebolleta y dejamos macerando en un cuenco con zumo de lima. 
Limpiamos el pescado y cortamos en dados pequeños. 
Mezclamos los dados con la cebolleta picada previamente escurrida, añadimos una cucharada de jengibre en polvo, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de chutnik de mango, cilantro picado y 2 cucharadas de sesamo tostado.

Para emplatar: 
Con un disco metàlico hacemos una hamburguesita sobre el plato con el tartar. Espolvoreamos màs sesamo y decoramos con unas hojas de cilanteo. 
Yo lo terminé con una lágrima de vinagre de frambuesa (que va muy bien con todos los pescados) y unos dados de mango fresco, que se note bien que la fruta está presente! Mmmm!! 

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