Ingredientes:
- 4 rodajas de salmón fresco.
- 1 cebolleta
- 2 limas
- salsa de soja
-chutnik de mango
- jengibre
- seamo tostado (ajonjolí)
- cilantro
Receta:
Picamos la parte blanca de la cebolleta y dejamos macerando en un cuenco con zumo de lima.
Limpiamos el pescado y cortamos en dados pequeños.
Mezclamos los dados con la cebolleta picada previamente escurrida, añadimos una cucharada de jengibre en polvo, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de chutnik de mango, cilantro picado y 2 cucharadas de sesamo tostado.
Para emplatar:
Con un disco metàlico hacemos una hamburguesita sobre el plato con el tartar. Espolvoreamos màs sesamo y decoramos con unas hojas de cilanteo.
Yo lo terminé con una lágrima de vinagre de frambuesa (que va muy bien con todos los pescados) y unos dados de mango fresco, que se note bien que la fruta está presente! Mmmm!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario