Ingredientes:
Tomates de rama
Gulas
Queso philadelphia
salsa de soja
hojas de espinaca fresca
frutos de granada
vinagre de frambuesa.
Receta:
Lava los tomates. Corta la parte superior con ayuda de una cuchara y un cuchillo pequeño y afilado vacialos bien. Ponlos en una bandeja y hornéalos un poco para que se ablanden.
mientras se hornean saltea las guas en salsa de soja. Escúrrelas y en un cuenco mezcla con el queso philadelphia y unos cuantos frutos de granada para hacer el relleno.
Escurre las semillas del tomate que retiraste al principio y separa las semillas del zumo.
Saca los tomates del horno y déjalos enfriar. Rellena con la pasta de gulas y decora con las hojas de . espinaca. Pon unas gulas frescas encima de donde asoma el relleno para que quede más "Limpio" a la vista. Vierte un poco del zumo sobre la construcción decora el plato con las semillas, el vinagre de frambuesa y los frutos de granada restantes, y listo!
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